Come fare: Frittata Alla Mentuccia - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittata Alla Mentuccia – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Frittata Alla Mentuccia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alla Mentuccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mentuccia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mentuccia
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
1 Manciata Mentuccia
50 G Formaggio Pecorino Siciliano
1 Cucchiaio Pangrattato
Misticanza Di Campo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere le uova con sale, pepe, pangrattato, pecorino, mentuccia sminuzzata. Scaldare l’olio al punto giusto in una padella antiaderente e versarvi il composto, cuocendolo da entrambi i lati. Servire la frittata sopra un letto di misticanza fresca di campo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*