Come fare: Frittata Alle Cipolle - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittata Alle Cipolle – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Frittata Alle Cipolle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alle Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle Bianche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle Bianche
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
300 G Cipolle Bianche
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate le cipolle ad anelli, mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate, bagnate con un cucchiaio d’acqua e portate a cottura (circa 20 minuti), devono risultare morbide e non prendere colore. Aggiungete una noce di burro, versate le uova sbattute e salate. Cuocete la frittata da entrambe le parti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora