Come fare: Frittata Con Le Olive - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittata Con Le Olive – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Frittata Con Le Olive – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
50 G Pancetta
1 Scalogno
30 G Olive Verdi
30 G Olive Nere
Formaggio Grattugiato
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro. Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire. Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo.

Servitela subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
104.99 €
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora