Come fare: Frittata Di Fegato - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Frittata Di Fegato – Ricetta carne
Guide

Come fare: Frittata Di Fegato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Fegato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
150 G Fegato Di Vitello A Fettine
Alloro
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere in 1 padella 30 g di burro con 2 foglie d’alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti. Salare, pepare e frullare il tutto. Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in 1 padella antiaderente unta col burro rimasto. Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall’altro lato, a fuoco basso, affinché cuocia anche all’interno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Kindle Paperwhite 3G
189 €
DeLonghi En80.Cw Inissia Nespresso Crema
49.99 €
Panasonic MJ-L500 Estrattore di succo 150W Nero, Argento spremiagrumi
129.9 €
Huawei P10 Lite 32GB 3GB Ram Blue
215 €