Come fare: Frittata Di Maccheroni (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Frittata Di Maccheroni (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Frittata Di Maccheroni (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Maccheroni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria. Luogo: Roccasecca.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni
4 Uova
Abbondante Prezzemolo
Abbondante Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Questo piatto si può fare con maccheroni cotti al dente o anche avanzati da precedente lessatura. Si prepari una salsa composta dalle uova sbattute in una terrina, il prezzemolo, il basilico, il parmigiano ed il sale; si mescolino i maccheroni alla salsa e si versi il tutto in una larga padella in cui sia stato fatto scaldare olio (o burro nella variante partenopea). Si lasci cuocere e ben rosolare la frittata su ambo i lati a fuoco dolce e si disponga infine su un piatto grande.

Ottima sia calda che fredda da portare in occasione di pic-nic, pellegrinaggi, incontri di calcio, etc.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*