Come fare: Frittata Di Ventresca E Asparagi - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittata Di Ventresca E Asparagi – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Frittata Di Ventresca E Asparagi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Ventresca E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
100 G Pancetta Affumicata
Asparagi Di Montagna
1 Cipollina Fresca
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Si fanno soffriggere la pancetta, gli asparagi e la cipollina in una padella unta d’olio. A parte si battono le uova con il sale. Non appena il soffritto è dorato, si uniscono le uova battute e si fa dorare la frittata da ambo le parti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*