Come fare: Frittata Dolce - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Frittata Dolce – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Frittata Dolce – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 2
Ingredienti:
3 Uova
50 G Zucchero
12 Cl Panna Liquida
Burro
1 Pizzico Cannella
1 Limone (scorza)
Liquore Dolce

Preparazione:
Sbattere i rossi d’uovo con lo zucchero il burro ammorbidito, il pizzico di cannella, il sale, la panna e la buccia di limone grattugiata; sbattere e unire le chiare d’uovo. Scaldare il burro, versare dentro il composto, dargli la forma di frittata e cuocere. Servire dopo aver bagnato con un poco di liquore e cosparso con un velo di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*