Come fare: Frittata Marinara - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittata Marinara – Ricetta contorno
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Come fare: Frittata Marinara – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti:
8 Uova
1000 G Cozze
200 G Gamberetti
1 Cucchiaio Panna Liquida
1 Cipolla
Pepe
Sale
Prezzemolo
Burro
2 Bicchieri Vino Bianco

Preparazione:
Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchieri di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio. In una padella fate sciogliere un po’ di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata. Quando tutto sarà dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. Dopodichè sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata.

Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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