Come fare: Frittelle Di Patate (3) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittelle Di Patate (3) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Frittelle Di Patate (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Patate (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Patate
90 G Farina
60 G Burro
60 Cl Latte
2 Uova
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi per 20 minuti in acqua salata. Portare ad ebollizione il latte con 60 cl di acqua e il burro e gettarvi 75 g di farina mescolando poi continuamente finché il composto si staccherà dalle pareti della pentola. Farlo raffreddare poi incorporarvi le uova, le patate passate al passaverdura, sale e pepe. Amalgamare il composto poi formare delle palline schiacciate, infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.

Salarle e servirle ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*