Come fare: Frittelle Dolci (5) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Frittelle Dolci (5) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Frittelle Dolci (5) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Dolci (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 6
Ingredienti:
13 Cl Latte
125 G Burro
150 G Farina
1 Uovo
50 G Zucchero
1 Limone
Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Bollire il latte con 12 cl di acqua, il burro e una presa di sale. Versarvi la farina in un colpo solo e mescolare con un cucchiaio di legno finché il composto si stacca dalle pareti della pentola. Farlo intiepidire e incorporare la scorza del limone grattugiata finemente e l’uovo. Porre l’impasto in una tasca da pasticciere e spremere per formare dei bastoncini lunghi 7-8 cm.

Friggerli in olio bollente finché saranno dorati, scolarli e cospargerli di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*