×

Come fare: Frittelline Di Farina Di Ceci – Ricetta antipasto

Condividi su Facebook

Ecco la ricetta del giorno: Frittelline Di Farina Di Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
Farina Di Ceci
Zucchine Grattugiate Fini
Acqua
Poco Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
Mescolare la farina con l’acqua (deve risultare un impasto un po’ liquido), poco sale e le zucchine grattugiate fini. Mettere l’olio in una padella e quando è caldo versare l’impasto a piccole cucchiaiate come delle frittelline. Appena hanno preso colore scolare su carta assorbente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche