Come fare: Fritto Di Carciofi E Cervella - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Fritto Di Carciofi E Cervella – Ricetta carne
Guide

Come fare: Fritto Di Carciofi E Cervella – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fritto Di Carciofi E Cervella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
300 G Cervella Di Vitello
200 G Animelle Di Vitello
6 Carciofi Romani
2 Uova
Sale
Pepe
Farina
Abbondante Olio Per Friggere

Preparazione:
Sbollentate e pelate cervella ed animelle. Pulite i carciofi, divideteli a spicchi lasciateli per 30 minuti in acqua acidulata con limone. Asciugateli bene ed infarinateli, così come le cervella e le animelle. Passate tutto nell’uovo sbattuto con sale e pepe e friggete in olio caldissimo. Prima di servire, lasciate asciugare su carta assorbente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*