Come fare: Frittura Di Lago - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Frittura Di Lago – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Frittura Di Lago – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Frittura Di Lago. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latterini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Latterini
Persone: 4
Ingredienti:
Latterini
Filetti Di Persico
Anguilla
Tinca
Luccio
Coregone
Altri Pesci Di Piccola Taglia

Preparazione:
È una ricetta che riguarda soprattutto i latterini. Alle fritture miste si aggiungono filetti di persico e anche altri pesci di piccola taglia o ridotti in trance come l’anguilla, la tinca, ma anche il luccio e il coregone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*