Come fare: Frutta Cotta Alla Pasticciera - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Frutta Cotta Alla Pasticciera – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Frutta Cotta Alla Pasticciera – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frutta Cotta Alla Pasticciera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
2 Mele Golden
1 Pera Non Troppo Matura
1/2 Pacchetto Prugne Secche California
4 Cucchiai Zucchero
4 Chiodi Di Garofano
25 Cl Vino Rosso Corposo

Preparazione:
Mondare le mele e la pera, tagliarle a tocchetti ed inserirle a freddo in una casseruola di cui non superino i 2/3 di capacità; aggiungere la prugne ben lavate, lo zucchero, i chiodi di garofano ed il vino. Porre la casseruola sulla fonte di calore e, non appena raggiunge l’ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e chiudere con il coperchio.

Cuocere 20 minuti; servire quasi freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora