Come fare: Frutta Fresca In Gelatina - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Frutta Fresca In Gelatina – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Frutta Fresca In Gelatina – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frutta Fresca In Gelatina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandaranci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandaranci
Persone: 6
Ingredienti:
1 Mela
1 Banana
1 Pera
2 Kiwi
2 Mandaranci
12 Lamponi
100 G Zucchero
1 Bottiglia Vino Bianco Dolce
2 Foglie Menta
3 Fogli Colla Di Pesce

Preparazione:
Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola colma d’acqua fredda. In un casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la colla di pesce strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte. Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell’effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore.

Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida. Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora