Come fare: Fumetto Di Pesce (7) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Fumetto Di Pesce (7) – Ricetta salsa
Cucina

Come fare: Fumetto Di Pesce (7) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Fumetto Di Pesce (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carcasse Di Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Carcasse Di Pesce
Persone: 50
Ingredienti:
Carcasse Di Pesce
1 Scalogno
1 Porro Piccolo
20 G Burro (o Olio D’oliva Extra-vergine)
Alcuni Grani Pepe
Sale
1 Mazzetto Odoroso (prezzemolo, Basilico, Timo, Alloro)

Preparazione:
E’ bene averne sempre un po’ quando si cucina un piatto di pesce: conferisce intensità al sapore. Sciogliere il burro; unirvi le verdure e far cuocere 5 minuti; unire le carcasse con il mazzetto odoroso e il pepe. Cuocere altri 5 minuti e allungare con 100 cl di acqua. Far cuocere e ridurre per circa 20 minuti.

Filtrare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora