Come fare: Funghi Alla Panna (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Funghi Alla Panna (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Funghi Alla Panna (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Alla Panna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Misti
Succo Di Limone
1/2 Bicchiere Panna
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i funghi in acqua salata e acidulata con succo di limone per 10 minuti. Scolarli, farli raffreddare e affettarli. Sbattere la panna con sale, pepe e prezzemolo tritato. Versare la salsa sui funghi e mescolare bene prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*