Come fare: Funghi Conservati Al Naturale - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Funghi Conservati Al Naturale – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Funghi Conservati Al Naturale – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Conservati Al Naturale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Funghi
1 Bicchiere Aceto Di Mele
Alloro
Salvia
Maggiorana
Sale Marino Integrale
Pepe In Grani

Preparazione:
Per questa preparazione si possono utilizzare porcinelli, igrofori e simili. Portare ad ebollizione acqua (sufficiente a far bollire i funghi) acidulata con l’aceto e aromatizzata con alloro, pepe, sale. Pulire i funghi; tagliarli a pezzi grossi e sbollentarli per 3 minuti. Scolare e tamponare con un canovaccio. Una volta freddi adagiarli in un vaso di vetro, ricoprire con la loro acqua filtrata e chiudere ermeticamente. Sterilizzare a bagnomaria e conservare al buio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora