Come fare: Funghi Trifolati - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Funghi Trifolati – Ricetta contorno
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Come fare: Funghi Trifolati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Trifolati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
900 G Funghi Porcini
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Burro
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Pulite i funghi, raschiateli, evitate, se potete, di lavarli. Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio con una noce di burro, unite uno spicchio d’aglio che poi togliete e mettetevi a friggere i funghi. Cuocete a fuoco vivace e a tegame scoperto fino a quando l’acqua formata si è quasi asciugata, poi abbassata la fiamma. Poco prima di togliere dal fuoco, dopo una mezz’ora abbondante, aggiungete una noce di burro impastata con il prezzemolo.

I funghi cotti, a differenza di quelli crudi, si conservano a lungo e possono essere riscaldati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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