Come fare: Fusilli Primaverili - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Fusilli Primaverili – Ricetta primo
Guide

Come fare: Fusilli Primaverili – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fusilli Primaverili. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
300 G Asparagi
100 G Pisellini Surgelati
2 Cipolle
50 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare le cipolle affettate in un tegame con l’olio e la metà del burro, unire i piselli scongelati, le punte di asparagi lavate e tagliate a pezzetti, salare, pepare e portare a cottura. Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, versarli nel tegame, unire il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mescolare, far insaporire e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*