Come fare: Gallina In Salsa Rosa - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Gallina In Salsa Rosa – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Gallina In Salsa Rosa – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Gallina In Salsa Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Gallina
Persone: 6
Ingredienti:
1 Gallina
80 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Latte
1 Scatola Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un’ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa.

Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*