Come fare: Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi Imperiali.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi Imperiali
Persone: 4
Ingredienti:
16 Gamberi Imperiali
300 G Ceci
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
In acqua tiepida mettere in ammollo i ceci con una manciata di farina gialla e sale e lasciarli per 14 ore. Scolare i ceci, lavarli e quindi metterli a cuocere in acqua tiepida; lasciare bollire per circa 1 ora; a metà cottura aggiungere lo spicchio di aglio intero e il rametto di rosmarino ben legato. Passare i ceci (privati di aglio e rosmarino) al passaverdura.

Mettere a cuocere i gamberi già sgusciati in acqua fredda e appena alza il bollore scolarli. Stendere la crema di ceci sui piatti, adagiarvi i gamberi e condire con olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*