Come fare: Garganelli Al Limone E Fagiolini - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Garganelli Al Limone E Fagiolini – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Garganelli Al Limone E Fagiolini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Garganelli Al Limone E Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Garganelli
1 Limone
150 G Fagiolini
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffo Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntare, lavare e tagliare i fagiolini a tronchetti lunghi 3 cm circa. Lessarli in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Dopo 4 minuti di cottura, versare nella pentola i garganelli e lessarli con i fagiolini per altri 5 minuti. A cottura ultimata, scolare i garganelli e i fagiolini e versarli nella padella: aggiungere l’olio, il parmigiano, il pepe, la scorza di limone grattugiato e condire bene.

Distribuire la pasta nei piatti e cospargerla con l’erba cipollina tagliata molto sottile. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora