Come fare: Gattò A Rombi - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Gattò A Rombi – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Gattò A Rombi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gattò A Rombi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Pelate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Pelate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Mandorle Pelate Ridotte In Filetti
500 G Zucchero
Olio D’oliva
2 Limoni
Per Guarnire:
Confettini

Preparazione:
In un tegame, preferibilmente di acciaio inossidabile, fondere lo zucchero col succo del limone su fiamma bassa e rimestare con una spatola di legno; quando sarà liquefatto versarci le mandorle preparate e proseguire la cottura sempre rimestando fino a quando la massa diventa di un bel colore biondo scuro. Togliere allora il tegame dal fuoco, oliare velocemente il tavolo di cucina, versarci il croccante e spianarlo all’altezza di 1/2 cm premendolo con un grosso limone.

Quando lo strato di gattò è ridotto all’altezza voluta e ha assorbito l’aroma della buccia del limone, va inciso profondamente con la punta di un coltello, in un disegno a losanghe di circa 5 cm di lato. Quando il croccante è freddo, separare i rombi e guarnirli di confettini colorati e striscioline di stagnola sottilissima aiutandosi con la punta di uno stecchino inumidito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora