Come fare: Gelatina Di Mandorle - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Gelatina Di Mandorle – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Gelatina Di Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina Di Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
250 G Acqua
250 G Latte
14 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Estratto Di Mandorle
5 Fogli Colla Di Pesce
Per Guarnire:
Ananas Sciroppato
Ciliegine Candite

Preparazione:
Far bollire 250 g di acqua con 4 cucchiai di zucchero. Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e, quando si sarà sciolta, unire il latte. Versare il composto in uno stampo da budino e porlo in frigorifero. Far bollire in un litro d’acqua lo zucchero rimasto: estrarre la gelatina dallo stampo, versarvi sopra lo sciroppo ottenuto e rimetterla in frigo.

Servire decorando con ciliegine e ananas.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*