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Come fare: Gelatina – Ricetta primo
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Come fare: Gelatina – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ossa Di Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ossa Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
Per 100 Cl Di Gelatina:
500 G Ossa Di Manzo
1 Piedino Di Vitello
250 G Garretto Di Vitello
300 G Carne Di Manzo Tritata
250 Cl Brodo Di Carne
2 Albumi D’uovo
1 Porro
2 Carote
1 Costa Sedano
Sale

Preparazione:
In una comoda pentola mettete le ossa, il piedino, il garretto, la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi appena sbattuti. Coprite con il brodo freddo, mettete sul fuoco, mescolate ogni tanto e schiumate prima dell’ebollizione. Lasciate sobbollire per circa 2 ore, regolate il sale.

Passate il brodo al colino e fate raffreddare. Se non fosse del tutto limpido, ponete di nuovo sul fuoco, aggiungete un albume appena sbattuto e lasciate bollire 5 minuti. Passate ancora il brodo al colino e lasciate raffreddare. Mettete in frigorifero. Non è necessario che la gelatina sia completamente rappresa: è sufficiente una consistenza gelatinosa. Al momento di servire distribuitela nelle apposite tazze. Sebbene in disuso, la gelatina è un elegante inizio di colazione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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