×

Come fare: Gelato Caldo – Ricetta dessert

Condividi su Facebook

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Caldo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Alla Crema.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Alla Crema
Persone: 4
Ingredienti:
Gelato Alla Crema
Gelato Al Cioccolato
Pan Di Spagna
4 Albumi D’uovo
100 G Zucchero A Velo
Ciliegine Candite
Liquore

Preparazione:
Ritagliate un rettangolo di carta oleata e posateci sopra un rettangolo di pan di Spagna leggermente bagnato con il liquore.

Formate 2 strati di gelato (1 strato alla crema e 1 al cioccolato) e ricoprite il tutto con gi albumi che avrete montato a neve insieme allo zucchero. Mettete in forno già caldo per qualche minuto e cioè fino a quando diventerà dorato in superficie e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.