Come fare: Gelee Di Litchi - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Gelee Di Litchi – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Gelee Di Litchi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelee Di Litchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Litchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Litchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Giappone.

Ingredienti:
30 Cl Liquore Di Litchi
10 Cl Acqua
8 G Colla Di Pesce In Fogli
2 Cucchiai Zucchero
12 Litchi (preferibilmente Freschi)

Preparazione:
Mettete a bagno nell’acqua fredda la colla di pesce per farla ammorbidire. In un pentolino unite il liquore di litchi con l¹acqua e lo zucchero. Spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce e mescolate bene, in modo da ottenere un liquido trasparente e fluido. Sistemate i frutti di litchi sul fondo di piccole ciotoline di ceramica o vetro e versatevi sopra lo sciroppo aromatico.

Sistemate in frigo finché solidificando il tutto si trasformerà in una gelatina trasparente. Servite come dessert.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*