Come fare: Gharides Yiouvetsi - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Gharides Yiouvetsi – Ricetta pesce
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Come fare: Gharides Yiouvetsi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gharides Yiouvetsi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Gamberoni
500 G Pomodori
200 G Formaggio Feta
3 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo
Origano
Pepe

Preparazione:
Le cipolle finemente tritate vanno imbiondite nell’olio caldo. Dopo aver schiacciato gli spicchi d’aglio, si scottano, si pelano e si tagliano a pezzi i pomodori da salsa. Aglio e pomodori raggiungono nella padella la cipolla e l’olio. Dopo aver aggiustato di sale e pepe, viene versato il vino bianco e il tutto cuoce per una mezz’ora, al termine del quale si spolvera la superficie con l’origano.

Nel piatto di terraglia dai bordi rilevati, disporre uno strato di sugo, la metà circa, quindi i gamberoni sgusciati. Ricoprire il tutto con la salsa di pomodori, cipolle e aglio restante. Cospargete la superficie con il formaggio tagliato a dadini e il prezzemolo tritato. Infornare per 10-15 minuti il tempo di gratinare la superficie e cuocere i crostacei. Servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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