Come fare: Giardiniera - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Giardiniera – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Giardiniera – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Giardiniera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
Carote
Peperoni
Cavolfiori
Sedani
Sale
Aceto Di Vino

Preparazione:
Tagliare a pezzetti carote, peperoni, cavolfiori, sedani. Aggiungere 25 g di sale per ogni 1000 g di verdure e tenere per 48 ore in un recipiente a far acqua. Scolare, mettere in barattoli e ricoprire d’aceto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*