Come fare gli gnocchi di patate - Notizie.it
Come fare gli gnocchi di patate
Guide

Come fare gli gnocchi di patate

Ingredienti:

1 Kg di patate a pasta bianca

200 g di farina

1 uovo

sale

Lessate le patate in acqua bollente per circa 30 minuti. Una volta cotte fatele raffreddare e schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite la farina, l’uovo, il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto soffice ed elastico. Dividete l’impasto in porzioni e fate dei rotolini con la pasta. Tagliate con un coltello dei pezzetti da due centimetri e poi, uno alla volta, passateli sotto i denti di una forchetta. Disponete gli gnocchi su uno strofinaccio infarinato e fateli riposare in frigo per un’ora.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora