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Come fare i bucatini all'amatriciana

pasta amatriciana

Ingredienti: 400 gr di bucatini 75 grammi di pecorino 100 grammi di guanciale stagionato 1 peperoncino 4 pomodori sale q.b. olio extra vergine q.b. vino bianco secco 1 bicchiere pepe nero q.b. Fate soffriggere in una padella il guanciale tagliato a listarelle insieme a un pezzetto di...

Ingredienti:

400 gr di bucatini

75 grammi di pecorino

100 grammi di guanciale stagionato

1 peperoncino

4 pomodori

sale q.b.

olio extra vergine q.b.

vino bianco secco 1 bicchiere

pepe nero q.b.

Fate soffriggere in una padella il guanciale tagliato a listarelle insieme a un pezzetto di peperoncino. Quando il grasso sarà diventato trasparente, aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare. Nella stessa padella mettete a cuocere i pomodori spellati e senza semi. Dopo qualche minuto aggiungete una manciata di pecorino grattugiato e lasciate addensare. Scolate i bucatini, versatevi sopra il sugo, macinate un po’ di pepe nero e unite abbondante pecorino grattugiato. Buon appetito!