Come fare: Gnocchetti Ai Caprini (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchetti Ai Caprini (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Gnocchetti Ai Caprini (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Ai Caprini (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Spinaci
300 G Formaggi Caprini Freschi
2 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai Farina
Burro
1 Uovo
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata. Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d’aglio sbucciato. Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l’uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto. Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata.

Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*