Come fare: Gnocchetti Aromatici (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchetti Aromatici (2) – Ricetta primo
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Come fare: Gnocchetti Aromatici (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Aromatici (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
200 G Farina
100 G Speck
50 G Burro
Salvia
Rosmarino
Sale

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia, non appena cotte pelatele e passatele allo schiacciapatate, facendo cadere il ricavato su una spianatoia. Lasciate intiepidire leggermente quindi salate e aggiungete la farina (il quantitativo dipende dal tipo di patate). Impastate bene il tutto, aggiungendo altra farina se necessario, fino ad ottenere un composto che si stacca bene dalle mani. Tagliatelo a pezzi, rotolateli sulla spianatoia infarinata poi tagliate i cilindretti a intervalli regolari di circa 1 cm.

Appena pronti tuffate gli gnocchi in acqua salata a bollore e scolateli con il mestolo forato. Sciogliete il burro, unite lo speck tritato grossolanamente e un bel trito di salvia e rosmarino. Condite gli gnocchi, man mano che li scolate, con il burro aromatizzato. Servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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