Come fare: Gnocchetti Di Ricotta - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchetti Di Ricotta – Ricetta primo
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Come fare: Gnocchetti Di Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 615.

Ingredienti:
350 G Erbette (biete)
300 G Ricotta Romana
100 G Formaggio Grana Padano
50 G Formaggio Grana Padano Per Condire
100 G Burro
50 G Farina Bianca
2 Tuorli D’uovo
Salvia Tritata
Maggiorana Tritata
Rosmarino Tritato
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciacquate le erbette, quindi tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele per circa 2 minuti. Scolatele e sgocciolatele. Passatele al passaverdure insieme con la ricotta, usando il dischetto medio, e raccogliete il ricavato in una ciotola. Incorporatevi i 2 tuorli, la farina, 100 g di grana, un pizzico di sale, una manciata di pepe e una grattata di noce moscata.

Mettete a bollire abbondante acqua; al bollore, salatela, quindi gettatevi il composto prendendone un po’ alla volta con 2 cucchiaini. Scolate gli gnocchetti man mano che vengono a galla e deponeteli in un piatto caldo, cosparsi con il grana rimasto. Soffriggete il burro, unite il trito aromatico, versate sugli gnocchetti e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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