Come fare: Gnocchetti Sardi Ai Pomodori - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchetti Sardi Ai Pomodori – Ricetta primo
Guide

Come fare: Gnocchetti Sardi Ai Pomodori – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Sardi Ai Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
1000 G Pomodori Pelati
50 G Pancetta
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Basilico
6 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare cipolla, pancetta e basilico e farli rosolare in 6 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l’aglio intero, sale e pepe. Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*