Come fare: Gnocchetti Sardi Alla Ricotta - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchetti Sardi Alla Ricotta – Ricetta primo
Guide

Come fare: Gnocchetti Sardi Alla Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Sardi Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
200 G Ricotta
400 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare la cipolla affettata nell’olio, unire i pelati, far cuocere per 10 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta e far amalgamare. Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospargerli di pepe e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*