Come fare: Gnocchi Ai Fegatini - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchi Ai Fegatini – Ricetta primo
Cucina

Come fare: Gnocchi Ai Fegatini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Ai Fegatini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fegatini
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
150 G Fegatini Di Pollo
1 Cipolla
1 Bicchierino Vino Marsala
1 Foglia Alloro
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l’olio, il burro, l’alloro, il sale e il pepe. Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora