Come fare: Gnocchi Al Forno (3) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchi Al Forno (3) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Gnocchi Al Forno (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Al Forno (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Patate
250 G Farina
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Tazza Panna
100 G Burro
4 Uova
Poca Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe. Ridurre il composto in palline. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi. Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata. Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*