Come fare: Gnocchi Con Bieta - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchi Con Bieta – Ricetta primo
Guide

Come fare: Gnocchi Con Bieta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Con Bieta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bieta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bieta
Persone: 4
Ingredienti:
Per L’impasto:
150 G Farina 00
200 G Acqua
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Per Il Sugo:
1 Noce Burro
200 G Bieta
2 Cucchiai Panna
1/2 Cipolla
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare e saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati, facendo bollire l’acqua col sale e l’olio e aggiungendo la farina al momento della bollitura, dopo averla tolta dal fuoco. Servire spolverando con il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*