Come fare: Gnocchi Di Erbette Alla Maggiorana - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchi Di Erbette Alla Maggiorana – Ricetta primo
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Come fare: Gnocchi Di Erbette Alla Maggiorana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Erbette Alla Maggiorana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maggiorana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Maggiorana
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti.

Ingredienti:
1000 G Patate Vecchie
100 G Foglie Di Borraggine
100 G Erbette
300 G Farina Bianca
1 Uovo Intero
500 G Pomodori Ramati
2 Rametti Maggiorana
40 G Ricotta Da Grattugiare
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Mondate e lavate le erbette e la borraggine, scottate le verdure in acqua già a bollore per circa 3 minuti quindi scolatele, strizzatele bene e tritatele. Lessate le patate con la buccia, pelatele ancora calde, dopo averle passate qualche secondo in acqua corrente per non scottarvi.

Passate le patate allo schiacciapatate e impastatele con la farina, l’uovo, le erbe tritate finemente e un pizzico di sale. Formate dei rotolini di circa 1,5 centimetri di diametro, tagliate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata, fino a quando vengono a galla. Conditeli con i pomodori immersi per pochi secondi in acqua bollente, pelati e tritati e cotti brevemente in padella con 5 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine, le foglioline di due rametti di maggiorana e con la ricotta tagliata a scagliette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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