Come fare: Gnocchi Di Patate (4) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchi Di Patate (4) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Gnocchi Di Patate (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Patate (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
200 G Farina
1 Uovo
2 Pomodori San Marzano
300 G Polpa Di Pomodori Passata
1 Cipolla
Basilico
Vino Rosso
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Con le patate lessate, pelate e passate, unire la farina, l’uovo, il sale. Impastare gli gnocchi e lavorarli sui rebbi di una forcheta. Preparare un sughetto con olio, peperoncino, cipolla, vino per sfumare, basilico e sale. Lessare gli gnocchi, appena affiorano scolarli con l’apposito mestolo e condirli con sugo di pomodori e pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*