Come fare: Gnocchi Di Patate Alla Bava - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchi Di Patate Alla Bava – Ricetta primo
Guide

Come fare: Gnocchi Di Patate Alla Bava – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Patate Alla Bava. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
Burro Ammorbidito
Formaggio Castelmagno Grattugiato

Preparazione:
Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi per volta. Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera. Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato. Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti. Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*