Come fare: Gratin Di Patate (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Gratin Di Patate (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Gratin Di Patate (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Patate
2 Uova
70 G Burro
1 Spicchio Aglio
120 G Formaggio Groviera
45 Cl Latte
Noce Moscata
Pepe
Sale

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle dello spessore di 4 mm. Bollire il latte, farlo intiepidire e unirvi le uova sbattute, pepe, sale e noce moscata. Distribuire le patate a raggiera in un recipiente di terracotta soffregato con aglio e imburrato. Cospargere ogni strato con il groviera e con fiocchi di burro. Versarvi il latte, cospargere ancora con formaggio e burro e passare in forno per un’ora abbondante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*