Come fare: Gratin Di Zucca - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Gratin Di Zucca – Ricetta contorno
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Come fare: Gratin Di Zucca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Gratin Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Zucca
Persone: 4

Note:
Preparazione: 75 minuti.

Ingredienti:
700 G Polpa Di Zucca Pulita
700 G Patate A Pasta Gialla (non Farinose)
300 G Besciamella
1 Cipolla
Noce Moscata
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividete la zucca a fette dello spessore di un dito, sistematela su una placca foderata con carta forno, copritela con altra carta e cuocetela in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti, quindi riducetela a cubetti. Pelate le patate, tagliatele a dadi e lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. Sbucciate e affettate la cipolla, poi rosolatela in un tegame con 50 g di burro.

Unite la zucca, le patate, noce moscata, sale e pepe e cuocete a fuoco vivace per 4-5 minuti. Trasferite quindi la metà della preparazione in una pirofila imburrata e distribuitevi sopra la metà della besciamella. Ripetete il procedimento una seconda volta, poi passate la pirofila in forno già caldo a 200 gradi e cuocete per circa 20 minuti. Accendete infine il grill del forno e cuocete ancora per qualche minuto, in modo da far gratinare la superficie. Servite il gratin caldo o tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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