Come fare: Harissa (3) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Harissa (3) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Harissa (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Harissa (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino Rosso Piccante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncino Rosso Piccante
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Peperoncino Rosso Piccante
1/2 Testina Aglio
1 Cucchiaio Foglie Di Coriandolo Fresco
1 Cucchiaino Coriandolo In Polvere
1/2 Cucchiaio Foglie Di Menta Secca
1/2 Cucchiaio Cumino
1/2 Cucchiaio Sale Marino
Olio D’oliva

Preparazione:
Tolti i piccioli ai peperoncini, tenerli per 1 ora in acqua, dopodichè ridurre tutti gli ingredienti in un mixer a salsa densa. Conservare in frigo avendo cura di rabboccare sempre l’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora