Come fare i biscotti bicolore - Notizie.it
Come fare i biscotti bicolore
Guide

Come fare i biscotti bicolore

Ingredienti:

per la pasta bianca:

150 gr di farina

70 gr di zucchero

50 gr di burro

1 uovo

1 cucchiaino di lievito per dolci

per la pasta al cacao:

120 gr di farina

70 gr di zucchero

50 gr di burro

30 gr di cacao in polvere

1 uovo

1 cucchiaino di lievito per dolci

Lavorate a parte le due paste frolle, una alla volta. Per l’impasto procedete sbattendo il burro con lo zucchero poi la farina e infine il lievito. Alla pasta frolla al cacao aggiungete anche il cacao. Impastate bene fino a ottenere due impasti omogenei. Una volta ottenuti i due impasti stendeteli separatamente con un matterello. Sovrapponete gli impasti e arrotolateli su se stessi, poi tagliate con un coltello delle rondelle di circa 1 cm di spessore. Una volta pronti, disponete i biscotti su di una teglia foderata di carta da forno e infornate a 180° per circa 15-20 minuti.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora