Come fare i cantucci - Notizie.it
Come fare i cantucci
Guide

Come fare i cantucci

Ingredienti:

250 gr farina
150 gr zucchero
150 gr mandorle
2 uova medio-piccole
30 gr burro fuso
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di semi di anice
1 cucchiaino lievito vanigliato
1 pizzico sale

Tostate le mandorle e setacciare la farina con il lievito. Montate bene le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale e poi unite il burro, il miele e man mano la farina. Incorporata la farina unite le mandorle. Fate due filoncini larghi circa 5 cm e spessi la metà e stendeteli nella teglia ricoperta da carta da forno. Infornate in forno ventilato a 175 C per 30-35 minuti. Dopo averli tolti dal forno e lasciati raffreddare, d tagliarli leggermente in modo obliquo ad uno spessore di circa 1,5 cm. Rinfornate a 120 C per 8-10 minuti da ogni lato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Sony Console Playstation 4 500 Gb Slim + Dimmi Chi Sei!
246 €
299.99 € -18 %
Compra ora
Electrolux Ejp5000 Ergopress Acciaio Inox Satinato/nero
35 €
59.9 € -42 %
Compra ora
Rowenta RO6383EA
150 €
249.99 € -40 %
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora