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Come fare i pomodori secchi al burro
Cucina

Come fare i pomodori secchi al burro

Un modo per insaporire le vostre cene in realtà è usareil burro. Se il tema è l’italiano, il burro è perfetto con i pomodori secchi. La vostra famiglia e gli ospiti saranno così impressionati che vi chiederanno a gran voce la ricetta. Ecco come farli.

Istruzioni:

Quello che vi serve
2 pezzi di burro non salato
3 cucchiai di prezzemolo fresco
1 1/2 cucchiaini di aglio tritato
1 oncia di pomodori secchi.

1. Togliere il burro dal frigo e lasciare ammorbidire per circa 30 minuti.

2. Tritate il prezzemolo finemente fino a quando non si hanno 3 cucchiai.

3. Tritare finemente l’aglio. Si può fare questo in un piccolo robot da cucina.

4. Tritare finemente i pomodori secchi. Più fini possibile per fonderli nel burro. Usare un robot da cucina per tagliarli.

5. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una frusta o una spatola fino a quando sono ben combinati.

Mettere in frigorifero per un’ora e servire.

Note:
Possono durare circa 10 giorni in frigorifero. Se si dispone di extra, congelare. Si manterrà bene per 2 mesi.

Per stupire i vostri ospiti, usare stampi di burro. Dopo la miscelazione, inserire il vostro burro negli stampi e freddo per 2 ore in frigorifero.

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