I pomodori secchi sono un delizioso accompagnamento per insalate, antipasti e pizza. Alcune difficoltà con i pomodori secchi sono il tempo necessario per asciugarli e la disponibilità della giusta quantità di luce solare. I pomodori nel forno ottengono la consistenza, l’aspetto e il gusto dei pomodori secchi in qualsiasi parte del giorno, pioggia o sole.
1. Preriscaldate il forno a 200 gradi Fahrenheit.
2. Tagliare i pomodori. Togliere i semi di pomodoro con il cucchiaio.
3. Mettete i pomodori sul lato, facendo attenzione che non si tocchino.
4. Cospargere olio d’oliva sui pomodori, e poi leggermente cospargeteli di sale.
5. Cuocere i pomodori da sei a 10 ore. I pomodori devono avere la consistenza di uvetta fresca e un aspetto coriaceo.
Note:
Conservare i pomodori in un vaso con coperchio ricoperto di olio di oliva, o in un sacchetto di plastica nel congelatore.